Julien Marseault by Cercle K2

 

Julien Marseault

Chef, Restaurant Le Château de Sable

Expérience

  • Le Château de Sable, 1* Michelin Guide 2016
  • Lauréat, Concours « Talents Gourmands » 2015
  • 3 Toques Gault & Millau 2014, Jeune Talent
  • Chef Eco-Hôtel Restaurant Le Château de Sable
  • Chef U Santa Marina, obtention de l’Étoile, 2011
  • Chef Le Troubadour, obtention Espoir 1 Étoile, 2009
  • Le Beau Rivage Palace, Lausanne
  • La Table De Cala Rossa, Porto Vecchio
  • Guy Savoy, 3* Michelin, Paris
  • Apprentissage, Restaurant L’Agape, 1* Michelin

Distinctions

  • Le Château de Sable élu coup de cœur Gault & Millau 2014
  • Chef de cuisine Julien Marseault élu meilleur jeune chef de Bretagne
  • Gault & Millau attribue Trois Toques cette année au restaurant du Château de Sable